Preparando la clases de repostería. Esta tarta gusta mucho y es muy fácil de hacer. A los niños les encanta participar.
Ingredientes:
500 gr. queso Philadesfia
1 dl. nata
1 cucharada azúcar avainillado
125 gr. azúcar
4 huevos
3 dl. leche
75 gr. maizena
ralladura de un limón
Masa: 150 gr. mantequilla
250 gr. galletas
una pizca de sal
Elaboración:
Triturar las galletas y juntar con la mantequilla pomada y la pizca de sal haciendo una masa.
Forrar con la masa un molde redondo desmontable de 22 cm.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas, el azúcar, la maizena y el azúcar avainillado. Incorporar la leche junto con la
raspadura del limón. Poner al fuego hasta que espese un poco.
Batir el queso con la nata y juntar con la crema anterior sin dejar de remover.
Por ultimo, añadir las claras montadas.
Rellenar el molde y cocer a horno moderado durante 45 minutos.
Servir acompañada de un coulis de franbuesas, fresas o moras.
Ingredientes:
500 gr. queso Philadesfia
1 dl. nata
1 cucharada azúcar avainillado
125 gr. azúcar
4 huevos
3 dl. leche
75 gr. maizena
ralladura de un limón
Masa: 150 gr. mantequilla
250 gr. galletas
una pizca de sal
Elaboración:
Triturar las galletas y juntar con la mantequilla pomada y la pizca de sal haciendo una masa.
Forrar con la masa un molde redondo desmontable de 22 cm.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas, el azúcar, la maizena y el azúcar avainillado. Incorporar la leche junto con la
raspadura del limón. Poner al fuego hasta que espese un poco.
Batir el queso con la nata y juntar con la crema anterior sin dejar de remover.
Por ultimo, añadir las claras montadas.
Rellenar el molde y cocer a horno moderado durante 45 minutos.
Servir acompañada de un coulis de franbuesas, fresas o moras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario