domingo, 6 de noviembre de 2011

Brownie con Piña al Ron y Helado de Vainilla

Con  esta receta participo en el día del Brownie. No sé muy bien de que va, pero es divertido
que participemos en algo común. Espero que os guste mucho. Es una receta exquisita.



Ingredientes:
 6 huevos
400 g mantequilla
420 g azúcar
250 g chocolate cobertura negra
250 g harina
   275 g nueces troceadas
   1 lata piña + 100 g azúcar, un chorrito de Ron
    helado de vainilla

   Elaboración: 


Montar la mantequilla  blanda con el chocolate derretido.
 

Montar los huevos con el azúcar. Juntar los dos batidos.
 

Añadir la harina tamizada y las nueces.
  

Cocer al horno a 200º durante 10’ . Su textura es un poco cruda y húmeda.

Poner a cocer la piña troceada con el azúcar y el ron, hasta que se reduzca y quede como una compota.
 

Servir el brownie con la piña por encima y una quenelle de helado.





Buscar en este blog