Con esta receta participo en el día del Brownie. No sé muy bien de que va, pero es divertido
que participemos en algo común. Espero que os guste mucho. Es una receta exquisita.
400 g mantequilla420 g azúcar250 g chocolate cobertura negra250 g harina 275 g nueces troceadas
Elaboración:
Montar la mantequilla blanda con el chocolate derretido.
Montar los huevos con el azúcar. Juntar los dos batidos.
Añadir la harina tamizada y las nueces.
Poner a cocer la piña troceada con el azúcar y el ron, hasta que se reduzca y quede como una compota.
Servir el brownie con la piña por encima y una quenelle de helado.
que participemos en algo común. Espero que os guste mucho. Es una receta exquisita.
6 huevos
1 lata piña + 100 g azúcar, un chorrito de Ron
helado de vainillaElaboración:
Montar la mantequilla blanda con el chocolate derretido.
Montar los huevos con el azúcar. Juntar los dos batidos.
Añadir la harina tamizada y las nueces.
Cocer al horno a 200º durante 10’ . Su textura es un poco cruda y húmeda.
Poner a cocer la piña troceada con el azúcar y el ron, hasta que se reduzca y quede como una compota.
Servir el brownie con la piña por encima y una quenelle de helado.
Qué pinta tiene!! Tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarGracias :)
¡Que estupendo Maite, enhorabuena!
ResponderEliminarUn abrazo, Isabel