Qué bien lo hemos pasado y qué rico estaba todo!!! Claro que con Enrique Martínez, ya se sabe que el éxito está asegurado.
Hemos llegado a Cintruénigo a la una de la tarde y nos ha enseñado su nueva empresa:
Su destino es ofertar un servicio integral de gastronomía. Éste es el fin de la empresa que abrirá en breve, en una parcela de 15.000 metros cuadrados del polígono industrial de Cintruénigo.
Como nos ha explicado Enrique, la citada empresa de multi-producto es una planta de cocina y pastelería de 5.200 metros cuadrados de superficie. La planta va a tener diferentes canales, como son una línea de productos Gourmet, otra de productos para base alimentaria, para hostelería, para pastelería, y para restaurantes asociados, que es gente que se va a incorporar con ellos en la gestión de sus hoteles y restaurantes. Una auténtica pasada!!!
A las dos, nos sentábamos en su Restaurante Maher para probar los platos que teníamos que elegir para la boda que nos servirá D.m el 6 de septiembre en las Bodegas del Señorío de Otazu.
Los platos han sido estos:
Entrantes:
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Carpaccio de melocotón, terrina trufada |
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Tosta de foie con manzana, cebolla e hinojo |
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Terrina de foie con pera y remolacha
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Tataki de Atún rojo |
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Carpaccio de gambas y bogavante |
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Ensalada de bogavante |
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Láminas de cebolletas asadas, bacalao reposado |
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Gazpachuelo de pérdiz |
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Timbal de bacalao y pimientos |
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Lubina |
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Rodaballo
Solomillo de Ternera
Zancarrón con verduras
Rabo de toro con setas
Y ahora los postres:
Brazo de cacao con helado de mango
Torrija caramelizada, crema de frutos secos y yogurt
Sorpresa de chocolates, helado de mango y crocante de coco
Frutos rojos de temporada con sopa de chocolate blanco y helado de romero
Gazpacho de frutas, piel de limón helado, espuma de yogur y cous cous de chocolate
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Que os ha parecido? Espero que hayais disfrutado aunque sea con la vista. Nosotros nos lo hemos comido todo. Ahora toca que los novios hagan su elección.
Enhorabuena!
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