A petición de una compañera de Facebook, concretamente de "Cocinar con Thermomix",
os indico esta receta a base de dos chocolates, blanco y negro. Es de chuparse los dedos!!!
Ingredientes:
400 gr chocolate fondant
8 dl nata líquida
300 gr chocolate blanco
100 gr mantequilla
Crema inglesa: 1/2 l leche
6 yemas
150 gr azúcar
vainilla en polvo
Elaboración:
Derretir los dos chocolates por separado con un poquito de mantequilla,
bien en microondas o baño María.
Montar la nata y repartirla entre los dos chocolates.
Forrar un molde con el chocolate negro y dejar enfriar un poco.
Incoporar el chocolate blanco. Meter al congelador.
Crema inglesa: Perfumar la leche con la vainilla y poner a calentar.
Batir las yemas con el azúcar y mezclar a la leche, removiendo, a fuego suave
con cuidado de que no hierva.
Presentación: Desmoldar. En una bonita fuente disponer la crema y encima el parfait
de chocolate.
Decorar con figuritas de chocolate o fruta.
os indico esta receta a base de dos chocolates, blanco y negro. Es de chuparse los dedos!!!
Ingredientes:
400 gr chocolate fondant
8 dl nata líquida
300 gr chocolate blanco
100 gr mantequilla
Crema inglesa: 1/2 l leche
6 yemas
150 gr azúcar
vainilla en polvo
Elaboración:
Derretir los dos chocolates por separado con un poquito de mantequilla,
bien en microondas o baño María.
Montar la nata y repartirla entre los dos chocolates.
Forrar un molde con el chocolate negro y dejar enfriar un poco.
Incoporar el chocolate blanco. Meter al congelador.
Crema inglesa: Perfumar la leche con la vainilla y poner a calentar.
Batir las yemas con el azúcar y mezclar a la leche, removiendo, a fuego suave
con cuidado de que no hierva.
Presentación: Desmoldar. En una bonita fuente disponer la crema y encima el parfait
de chocolate.
Decorar con figuritas de chocolate o fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario