El pasado fin de semana, con motivo de la visita a España de nuestros amigos Sirios, Fayet, Kety y Stephany, nos reunimos todos en Madrid.
Los preparativos fueron bastante divertidos a la hora de organizar a través de e.mails todos los temas: había que hacer una especie de Aukolan para luego disfrutar de una comilona de lujo.
En madrid, nos recibió a todos en su espectacular casa Rafael. Allí montamos todo.
María Victoria cocinó unas perdices maravillosas. Angel y Lola llevaron desde Cascante una cacerola de alcachofas con jamón impresionantes, además unos pimientos del cristal que parecían seda pura. Qué bueno, por favor!
Inmaculada y Javier, apostaron por un queso de tetilla y dulde de higos elaborados por Inma de su huerta cascantina.
Carmen, como siempre aficionada al buen jamón, nos deleito con él y con foie buenísimo.
Solang preparó unas fresas bañadas en chocolate con una presentación muy bonita y yo preparé unos fiambres de pollo y foie gras que también gustaron mucho.
Los amigos Sirios se quedaron impactados de la acogida que les brindamos.
Lo pasamos fenomenal. Después de comer, los cafés y enseguida los Gin-tonics. Luego a descansar un par de horas y quedar para cenar en la Plaza Mayor.
La verdad es que da gusto tener amigos así. Madrid estaba animadísimo, cenamos muy bien y a las dos de la madrugada llegabamos a casa a dormir después de haber tenido un día muy completo.
De vuelta a Pamplona, paramos en Cascante para dejar a Lola y Angel y preparamos un picoteo riquísimo. Claro que Angel tenía muy buena materia prima en su casa, así que fué muy fácil. Mirar, mirar.!!
Los preparativos fueron bastante divertidos a la hora de organizar a través de e.mails todos los temas: había que hacer una especie de Aukolan para luego disfrutar de una comilona de lujo.
En madrid, nos recibió a todos en su espectacular casa Rafael. Allí montamos todo.
María Victoria cocinó unas perdices maravillosas. Angel y Lola llevaron desde Cascante una cacerola de alcachofas con jamón impresionantes, además unos pimientos del cristal que parecían seda pura. Qué bueno, por favor!
Inmaculada y Javier, apostaron por un queso de tetilla y dulde de higos elaborados por Inma de su huerta cascantina.
Carmen, como siempre aficionada al buen jamón, nos deleito con él y con foie buenísimo.
Solang preparó unas fresas bañadas en chocolate con una presentación muy bonita y yo preparé unos fiambres de pollo y foie gras que también gustaron mucho.
Los amigos Sirios se quedaron impactados de la acogida que les brindamos.
Lo pasamos fenomenal. Después de comer, los cafés y enseguida los Gin-tonics. Luego a descansar un par de horas y quedar para cenar en la Plaza Mayor.
La verdad es que da gusto tener amigos así. Madrid estaba animadísimo, cenamos muy bien y a las dos de la madrugada llegabamos a casa a dormir después de haber tenido un día muy completo.
Javier con las alcachofas |
en casa de Rafael |
Inmaculada, Rafael, Javier |
De sobremesa |
Restaurante Botin (el más antiguo de Madrid) |
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