Para la clase de hoy martes, os propongo como postre este pastel de queso que sabe a beso.
Ingredientes:
500 gr queso blanco
100 gr azúcar
50 gr agua
100 gr frambuesas, 100 gr moras
3 hojas de gelatina
frutas del tiempo para decorar
Elaboración:
Hacer un sirope con el agua y el azúcar. Añadir las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría.
Batir el queso y añadir poco a poco este sirope. Mezclar bien.
Verter la mitad de la mezcla en un molde de bavaroise y colocar las frambuesas y las moras. Terminar vertiendo el resto de la mezcla.
Dejar enfriar en la nevera por espacio de 2 horas, hasta que esté cuajado.
Desmoldar y decorar con las frutas del tiempo.
Salsa: 200 gr de frambuesas, 3 cucharadas de azúcar, unas gotas de limón.
Pasar por la turmix o thermomix, colar por el chino y acompañar al pastel.
Ingredientes:
500 gr queso blanco
100 gr azúcar
50 gr agua
100 gr frambuesas, 100 gr moras
3 hojas de gelatina
frutas del tiempo para decorar
Elaboración:
Hacer un sirope con el agua y el azúcar. Añadir las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría.
Batir el queso y añadir poco a poco este sirope. Mezclar bien.
Verter la mitad de la mezcla en un molde de bavaroise y colocar las frambuesas y las moras. Terminar vertiendo el resto de la mezcla.
Dejar enfriar en la nevera por espacio de 2 horas, hasta que esté cuajado.
Desmoldar y decorar con las frutas del tiempo.
Salsa: 200 gr de frambuesas, 3 cucharadas de azúcar, unas gotas de limón.
Pasar por la turmix o thermomix, colar por el chino y acompañar al pastel.
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