jueves, 22 de septiembre de 2011
Melocotones a la Crema de Yogur y Limón
Ingredientes:
100 g hojaldre congelado
1 huevo
azúcar glace
1 lata melocotón en almíbar
2 tarrinas crema catalana
2 yogur griego + zumo de 1 limón
azúcar moreno, hojitas de menta
Elaboración:
Descongelar el hojaldre y cortar tiras de 12 x 3 cm. Pintar con huevo y espolvorear de azúcar glace. Hornear a 200º durante 7 minutos.
Cortar los melocotones en seis partes. Alinearlos en el plato e intercalar la crema catalana. Espolvorear con el azúcar moreno.
A la derecha de los melocotones colocar el yogur con el limón y en el momento de servir adornar con el hojaldre y la hojita de menta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que receta más deliciosa, me quedo por aqui.
ResponderEliminar