Ayer tuvimos una de nuestras clases de cocina, pero esta vez mucho más interesante que otras, ya que consistía en elaborar un plato de merluza, según la creatividad de cada alumna.
Se valoraba la creatividad, la presentación y por supuerto el sabor.
Ahora os voy a explicar con las fotos el plato de cada una. La verdad es que se lo curraron mucho, lo pasamos genial y el resultado fué todo un éxito.
Esperanza: Merluza en Papillote con Tinta de Chipirón, Espuma de Brocoli y Langostinos
Teresa: Cola de Merluza al Horno con Patatas Panadera y Setas del Bosque
Adriana: Merluza Asada con Salsa Verde, Almejas y Guisantes de Llavaneras
Y ahora a disfrutar de una cena rica rica regada con un blanquito bien frío.
Se valoraba la creatividad, la presentación y por supuerto el sabor.
Ahora os voy a explicar con las fotos el plato de cada una. La verdad es que se lo curraron mucho, lo pasamos genial y el resultado fué todo un éxito.
Esperanza: Merluza en Papillote con Tinta de Chipirón, Espuma de Brocoli y Langostinos
Teresa: Cola de Merluza al Horno con Patatas Panadera y Setas del Bosque
Adriana: Merluza Asada con Salsa Verde, Almejas y Guisantes de Llavaneras
Y ahora a disfrutar de una cena rica rica regada con un blanquito bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario