lunes, 12 de septiembre de 2011
Grosellas en Texturas
Ingredientes:
200 g grosellas o frambuesas naturales
Espuma de grosellas o frambuesas: 500 g Dan up de frambuesa + 3 hojas de gelatina + sifón
Gelatina de grosellas o frambuesas: 1 sobre gelatina de frambuesa Royal
azúcar color frambuesa o caramelos de fresa machacados.
Elaboración:
Deshacer la gelatina en polvo Royal como indica el paquete. Verter sobre los platos de postre una ligera lámina. Reservar en frío para que se solidifique.
Remojar las hojas de gelatina en un vaso de agua fría para que se hidraten. Calentar un poco de Dan up en un vaso. Meter las hojas de gelatina. Desaparecen.
Juntar con el resto de Dan up y colar dentro del sifón. Ponerle una carga, agitar y guardar en la nevera.
Presentación: Sobre la gelatina, colocar un puñadito de grosellas o frambuesas naturales y encima la espuma de grosellas o frambuesas. Espolvorear con el azúcar crujiente.
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