Ingredientes:
3 huevos
375 g azúcar
¼ l aceite girasol
¼ l leche
430 g harina
1 cucharadita levadura Royal
1 copita Anís + 2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar. Añadir, el aceite, la leche y por último la harina junto con la levadura Royal. Mezclar todo bien.
Engrasar un molde de cake y meter la masa.
Hornear a 175º durante 45’. Cuando se abra el bizcocho y sin sacarlo del horno añadirle el anís y el azúcar. Dejarlo 5’ más.
3 huevos
375 g azúcar
¼ l aceite girasol
¼ l leche
430 g harina
1 cucharadita levadura Royal
1 copita Anís + 2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar. Añadir, el aceite, la leche y por último la harina junto con la levadura Royal. Mezclar todo bien.
Engrasar un molde de cake y meter la masa.
Hornear a 175º durante 45’. Cuando se abra el bizcocho y sin sacarlo del horno añadirle el anís y el azúcar. Dejarlo 5’ más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario