El martes tuvimos la despedida de las clases del ciclo "Curso de Cocina para Aficionados". Lo celebramos con una clase y una cena de navidad. El Menú consistió en un aperitivo de: Croquetas de Jamón Ibérico y otras de Chipirón. A continuación ya sentados todos, Salpicón de Marisco sobre Corona de Judías Verdes, que estába riquísimo y Solomillo de Vaca a la Plancha con Salsa de Gorgonzola. De postre, una Compota de Navidad con Helado de Canela.
Los alumnos trabajaron mucho sobre todo para elaborar el salpicón, ya que hay que partir todas las verduras en brunoise, y al ser tantos, lleva su tiempo y trabajo.
Lo pasamos muy bien y quedaron a la espera de nuevos cursos, ahora ya que han practicado mucho, quieren algo con más dificultad.
Aquí podeis ver las fotos.
Los alumnos trabajaron mucho sobre todo para elaborar el salpicón, ya que hay que partir todas las verduras en brunoise, y al ser tantos, lleva su tiempo y trabajo.
Lo pasamos muy bien y quedaron a la espera de nuevos cursos, ahora ya que han practicado mucho, quieren algo con más dificultad.
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