Para estos días de Navidad, os propongo estas gominolas para hacer con los más pequeños de la casa. Lo pasarán muy bien y además quedan riquísimas.
Ingredientes:
Un sobre gelatina fresa
Un sobre gelatina naranja
Un sobre gelatina lima
3 paquetes gelatina neutra en hojas
200 g azúcar
200 ml agua
Elaboración:
Primero ponemos en un cazo el agua e hidratamos un paquete entero de hojas de gelatina. Una vez hidratadas ponemos el cazo al fuego y añadimos el azúcar, removiendo con ayuda de unas varillas.
Cuando se haya disuelto todo, incorporamos un sobre de gelatina de sabor y dejamos al fuego hasta que se mezcle todo, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.
Pasamos la gelatina a un molde untado ligeramente con aceite, dejamos que se enfríe y guardamos en la nevera durante unas horas. Repetimos la misma operación con los dos sobres restantes.
Una vez estén listas las gominolas, las sacamos con unos corta pastas de formas variadas divertidas (estrellas, ositos, lunas, etc.) y las rebozamos en azúcar.
Una vez rebozadas las dejamos en el frigorífico.
Ingredientes:
Un sobre gelatina fresa
Un sobre gelatina naranja
Un sobre gelatina lima
3 paquetes gelatina neutra en hojas
200 g azúcar
200 ml agua
Elaboración:
Primero ponemos en un cazo el agua e hidratamos un paquete entero de hojas de gelatina. Una vez hidratadas ponemos el cazo al fuego y añadimos el azúcar, removiendo con ayuda de unas varillas.
Cuando se haya disuelto todo, incorporamos un sobre de gelatina de sabor y dejamos al fuego hasta que se mezcle todo, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.
Pasamos la gelatina a un molde untado ligeramente con aceite, dejamos que se enfríe y guardamos en la nevera durante unas horas. Repetimos la misma operación con los dos sobres restantes.
Una vez estén listas las gominolas, las sacamos con unos corta pastas de formas variadas divertidas (estrellas, ositos, lunas, etc.) y las rebozamos en azúcar.
Una vez rebozadas las dejamos en el frigorífico.
ummm q ricasssssssss
ResponderEliminar