Ingredientes:
4 aguacates maduros
4 tomates de ensalada
4 cebollitas frescas
300 gr gambas
8 langostinos para decorar
Para la salsa rosa:
mayonesa, ketchup, zumo de 1 naranja
Elaboración:
Poner a cocer las gambas y los langostinos en agua con sal, durante 3 minutos. Retirar, refrescar.
Partir aguacate, tomate y cebollita en brunoise, (cubitos o dados), reservando la piel de los aguacates.
Pelar las gambas y los langostinos, dejándoles la ultima falange.
Mezclar la mayonesa con el ketchup y el zumo. Tiene que quedar de color rosa suave.
En una ensaladera, mezclarlo todo. Añadir un poquito de sal y rellenar los aguacates. Decorar con un langostino.
A que os ha gustado? Pues, a por ello. Es muy fácil y tiene muchísimo éxito. También podeis hacer vuestro pedido a maite@comidasmaitemontes.com
¡Genial receta para hacer con los frutos de mi àrbol de aguacate!
ResponderEliminar