Hacía muchísimo tiempo que no las hacíamos en casa. Recuerdo cuando era niña que las tomábamos en inviernos fríos, para cenar. Hoy, con el crudo día que nos ha salido y aprevechando el caldo de los espárragos frescos nos hemos lanzado a por ello.
Los ingredientes no pueden ser más pobres. Pan duro, ajos, aceite de oliva, caldo de alguna verdura, un pimiento seco y sal.
Elaboración:
Ponemos a dorar los ajos en el aceite. Añadimos el pan partido a sopas, el pimiento seco. Rehogamos y añadimos el caldo y la sal. Dejamos cocer 10 minutos. Pasamos a una fuente refractaria y al horno a gratinar, durante otros 10 minutos.
Tienen que quedar secas pero jugosas. Ojo, que por hacer tanta foto por poco se nos queman los ajos.
Luego, hemos cocido unos espárragos frescos y les hemos añadido unos huevos. Dejar cocer suave con tapadera 10 minutos y listo. Qué manjar!!!!
Los ingredientes no pueden ser más pobres. Pan duro, ajos, aceite de oliva, caldo de alguna verdura, un pimiento seco y sal.
Elaboración:
Ponemos a dorar los ajos en el aceite. Añadimos el pan partido a sopas, el pimiento seco. Rehogamos y añadimos el caldo y la sal. Dejamos cocer 10 minutos. Pasamos a una fuente refractaria y al horno a gratinar, durante otros 10 minutos.
Tienen que quedar secas pero jugosas. Ojo, que por hacer tanta foto por poco se nos queman los ajos.
Sopas de Ajo |
Sopas de Ajo tostadas |
Luego, hemos cocido unos espárragos frescos y les hemos añadido unos huevos. Dejar cocer suave con tapadera 10 minutos y listo. Qué manjar!!!!
Espárragos frescos con Huevos Escalfados |
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