Sufflé de chocolate con bola de helado de vainilla |
El pasado fin de semana, estuvo mi hijo Borja acompañando a su padre a una inspección gastronómica para la Guia Repsol, en el Restaurante Baluarte de Pamplona. Tomó muchas notas y aquí os las voy a contar:
Para picar: Aceite de Artajo para tomar con pan crujiente.
Bolitas de queso en tempura de borraja.
Cebolleta en tempura de tinta calamar.
Sushi en tempura con huevas de codorniz y crema de mostaza crujiente
Primer plato: Ensaladilla rusa con perdiz escabechada.
Segundo: Tartar de cerdo Pío negro con caramelo.
Tercero: Verduras a la parrilla con una lamina de tocino, queso mozzarela y aceite de oliva.
Cuarto: Espárragos en salsa con huevo a baja temperatura, espuma de queso idiazabal y vieira.
Quinto: Codillo glaseado con crema parmentier y cebolla frita, más patata asada.
Postres:
Suffle de chocolate con bola de helado. Torrijas con bola de helado. Copa de gazpacho de frutos rojos con nata y salpicado de almendras. Suffle de amareto con bola de helado.
Borja, tiene 15 años y es un amante de la gastronomía. En casa siempre está dispuesto a hacer alguna masa para lo que sea, bizcochos, roscos, pizzas, cocas, etc.
También se llevó la maquina de fotos y aquí os dejo la muestra.
Gin-tonic |
Gazpacho de frutos rojos |
Codillo glaseado |
Espárragos con huevo y viera |
Cebolleta en tempura con salsa de tinta de calamar |
Ensaladilla rusa con perdiz escabechada |
Vino Señamaría de Navarra |
Verduras a la parrilla |
Tartar de Pío negro |
Torrijas con helado |
Borja tomando notas |
Sushi en tempura |
Vaya festín que se dieron!!! Como siga así dentro de muy poco me va a jubilar.
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