Ingredientes:
1,5 k falda de ternera
1 cebolla, 3 dientes de ajo, 2 tomates maduros
1 vaso vino tinto
pimentón, 1 hoja laurel, 3 clavos, perejil picado
harina, sal, aceite
fondo de ternera
agua
pimienta negra
patatas parisien
Elaboración:
Cortar la carne en cubitos. Salpimentar y pasarlos por harina.
Dorar en aceite caliente, sacarla y reservar.
En el mismo aceite, erogar la cebolla, los ajos y el tomate, todo cortado en concassé.
Cuando este todo bien rehogado añadir el pimentón fuego del fuego. Remover, acercar la fuego e incorporar la carne, las especias y el vino tinto. Dejar reducir, añadir el fondo de ternera y cocer a fuego fuerte durante una hora y cuarto.
Poner a punto de sal si fuese necesario y unos 10 minutos antes, añadir las patatas parisien al guiso.
Espolvorear con perejil picado y listo para servir.
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