domingo, 22 de enero de 2012

Tosta de Pimiento del Piquillo, Anchoa y Tapenade

Esta receta es perfecta para cuando tienes prisa y quieres comer algo ligero y rápido. Te animo a probarla. Es riquísima.


Ingredientes:

 1 rebanada grande pan de molde
 4 pimientos del piquillo
 1 diente de ajo
 4 anchoas del cantábrico
 brotes de soja
Salsa tapenade: 100 g aceitunas negras sin hueso, 2 filetes de anchoa, 80 g alcaparras, 1 diente de ajo, 1 ramita tomillo fresco, 1 cucharadita mostaza Dijon, un chorrito de brandy, 3 cucharadas de aceite.

Elaboración:

 Salsa Tapenade: Triturar todos los ingredientes en la Thermomix o vaso americano y añadir el aceite. Comprobar punto de sal.
 Rehogar los pimientos con aceite y un diente de ajo.
 Tostar el pan. Colocar encima los pimientos del piquillo y los filetes de anchoa. Decorar con  los brotes y la salsa tapenade.



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