Para después de la fiestas vamos a desengrasar un poco con esta receta tan rica.
Ingredientes:
1 coliflor grande
½ kg. champiñones
aceite, ajo, perejil
Elaboración:
Pelar la coliflor sacando todo el brote exterior. Solo la corteza.
Meter en vaso americano o Thermomix y darle unos golpes. Que quede granulosa.
Poner a hervir agua con sal y añadir el granulado. Sacar al momento y refrescar con agua fría. Estrujar con las manos y secar en un paño.
En una sartén ligeramente engrasada saltearla para que se vaya secando. Cuidado de que no coja color. Salar.
Limpiar los champiñones, laminarlos y asarlos en sartén con aceite, ajo y perejil.
Para la salsa:
Triturar ½ diente de ajo, con un manojito de perejil y aceite de oliva. Meter en biberón
para hacer unos dibujos en el plato.
Presentación:
Colocar el cous-cous de coliflor en el centro. Alrededor los champiñones. Decorar con la salsa.
Ingredientes:
1 coliflor grande
½ kg. champiñones
aceite, ajo, perejil
Elaboración:
Pelar la coliflor sacando todo el brote exterior. Solo la corteza.
Meter en vaso americano o Thermomix y darle unos golpes. Que quede granulosa.
Poner a hervir agua con sal y añadir el granulado. Sacar al momento y refrescar con agua fría. Estrujar con las manos y secar en un paño.
En una sartén ligeramente engrasada saltearla para que se vaya secando. Cuidado de que no coja color. Salar.
Limpiar los champiñones, laminarlos y asarlos en sartén con aceite, ajo y perejil.
Para la salsa:
Triturar ½ diente de ajo, con un manojito de perejil y aceite de oliva. Meter en biberón
para hacer unos dibujos en el plato.
Presentación:
Colocar el cous-cous de coliflor en el centro. Alrededor los champiñones. Decorar con la salsa.
Una buena receta para la coliflor
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