domingo, 15 de enero de 2012

Bizcocho de Anís

Hoy, por ser Domingo me he levantado con ganas de agradar a mi familia con un bizcocho para desayunar. Os indico la receta paso a paso. Es muy fácil y siempre sale bien, incluyo sin levadura. si lo batimos bien no hace falta.
Ahí va!
 3 huevos

430 gr. Harina

375 gr. Azúcar

1/4 litro de leche y 1/4 l de aceite girasol

Una copita de Anis

Masa terminada

Masa batiendo

Molde untado con aceite o mantequilla

Molde de silicona

Bizcocho terminado sin azúcar

Bizcocho terminado con azúcar
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar. Añadir, el aceite, la leche y por último la harina junto con la levadura Royal. Mezclar todo bien.
Engrasar un molde de cake y meter la masa.
Hornear a 175º durante 45’.  Cuando se abra el bizcocho y sin sacarlo del horno añadirle el anís y el azúcar. Dejarlo  5’ más.

Buscar en este blog