Hoy, por ser Domingo me he levantado con ganas de agradar a mi familia con un bizcocho para desayunar. Os indico la receta paso a paso. Es muy fácil y siempre sale bien, incluyo sin levadura. si lo batimos bien no hace falta.
Ahí va!
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar. Añadir, el aceite, la leche y por último la harina junto con la levadura Royal. Mezclar todo bien.
Engrasar un molde de cake y meter la masa.
Hornear a 175º durante 45’. Cuando se abra el bizcocho y sin sacarlo del horno añadirle el anís y el azúcar. Dejarlo 5’ más.
Ahí va!
3 huevos |
430 gr. Harina |
375 gr. Azúcar |
1/4 litro de leche y 1/4 l de aceite girasol |
Una copita de Anis |
Masa terminada |
Masa batiendo |
Molde untado con aceite o mantequilla |
Molde de silicona |
Bizcocho terminado sin azúcar |
Bizcocho terminado con azúcar |
Montar los huevos con el azúcar. Añadir, el aceite, la leche y por último la harina junto con la levadura Royal. Mezclar todo bien.
Engrasar un molde de cake y meter la masa.
Hornear a 175º durante 45’. Cuando se abra el bizcocho y sin sacarlo del horno añadirle el anís y el azúcar. Dejarlo 5’ más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario