Las tortillas rellenas a mí me encantan y en casa tambien a mis hijos les gustan mucho. Os voy a dar la receta de una tortilla muy fácil y que yo aprendí en Cataluña, ya que allí se hacen continuamente.
Se llama tortilla de Sanfaina, que equivale a pisto, ratatouille, etc. Vamos a ver:
Ingredientes:
1 cebolla (mejor fresca)
1 calabacín
1 berenjena
6 huevos
aceite de oliva y sal
Elaboración:
Lavamos y picamos las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén blanditas colamos el aceite y reservamos.
Batimos los huevos, añadimos las verduras, salamos y cuajamos el conjunto en una sartén. Le damos la vuelta y otra vez. Nos quedará una tortilla redonda.
A mí personalmente me gusta hacer tortillas individuales, en lugar de una grande.
Se llama tortilla de Sanfaina, que equivale a pisto, ratatouille, etc. Vamos a ver:
Ingredientes:
1 cebolla (mejor fresca)
1 calabacín
1 berenjena
6 huevos
aceite de oliva y sal
Elaboración:
Lavamos y picamos las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén blanditas colamos el aceite y reservamos.
Batimos los huevos, añadimos las verduras, salamos y cuajamos el conjunto en una sartén. Le damos la vuelta y otra vez. Nos quedará una tortilla redonda.
A mí personalmente me gusta hacer tortillas individuales, en lugar de una grande.
Cebolla fresca |
Calabacín |
Berenjena |
Calabacín, berenjena, cebolla |
Huevos Esta vez hemos hecho la tortilla en forma de tortilla francesa. Os gusta? Ahora sólo faltan unas rebanadas de pan untado con unos tomates, aceite de oliva y sal. Mmmm, que delicia!!!! |
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