Con este calor que se nos ha echado encima nada mejor que recetas de ensaladas. Aquí os propongo una muy buena y de fácil realización.
Ingredientes:
1 paquete ensalada Gourmet
1 naranja
1 confit de canard
Aliño: zumo de 4 naranjas + 1 cucharada de azúcar, vinagre de Módena, un poquito de grasa del confit
Sal Maldon
Elaboración:
Trocear la naranja en dados. Partir el confit en tiras.
Poner al fuego a reducir el zumo con el azúcar. Añadir un chorrito de vinagre de Módena y una cucharada de grasa del confit. Enfriar y reservar
Colocar las hojas de lechuga en el plato y aliñar. Disponer el pato en tiras y los dados de naranja.
Espolvorear con sal Maldon.
Ingredientes:
1 paquete ensalada Gourmet
1 naranja
1 confit de canard
Aliño: zumo de 4 naranjas + 1 cucharada de azúcar, vinagre de Módena, un poquito de grasa del confit
Sal Maldon
Elaboración:
Trocear la naranja en dados. Partir el confit en tiras.
Poner al fuego a reducir el zumo con el azúcar. Añadir un chorrito de vinagre de Módena y una cucharada de grasa del confit. Enfriar y reservar
Colocar las hojas de lechuga en el plato y aliñar. Disponer el pato en tiras y los dados de naranja.
Espolvorear con sal Maldon.
Ensalada de Pato |
No hay comentarios:
Publicar un comentario