Hoy sí que hemos currado. Dos Primeras Comuniones a domicilio y en pueblos diferentes. Una en Ororbia y la otra en Arazuri. En una comulgaba una niña y en la otra un niño. El día de verano impresionante.
El menú de la primera:
Al centro de la mesa: Canapés de Salmón, Tostaditas de Foie con Glasa Balsámica, Tartaletas de ensaladilla, Tartaletas de Ajoarriero y Coktel de Marisco.
Como plato estrella, Corderito lechal asado acompañado de una ensalada de lechuga verde y cebolleta fresca, impresionante.
Mirad las fotos. Molan, eh?
|
Corderito Lechal |
|
Verde ,que te quiero, verde! |
La otra Primera Comunión, tenía un menú tradicional consistente en:
Ensalada de Perdiz con crujiente de Jamón Ibérico, Rape a la Americana y Carrilleras estofadas con Puré de Patata y de Manzana.
|
Ensaladas de Perdiz y Jamón Iberico crujiente |
|
Colas de Rape a la Americana |
|
Carrilleras estofadas
El color de las carrilleras no se ve bien, ya que la salsa era muy oscura y aquí aparece amarilla. ????
Los postres variados: Brochetas de Frutas, Canutillos, Coulant de Chocolate y demás.
La verdad es que te da mucha alegría ver a las familias reunidas en sus casas de pueblo, chalets, garajes o cocheras celebrando muchos acontecimientos y sirviendose de los servicios de nuestro Catering. Además la gente repite y eso nos da mucha confianza y seguridad.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario