La pasada semana se ha celebrado en el Palacio de Arazuri el Primer Seminario sobre Coleccionismo de Arte Contemporáneo.
Coleccionistas, artistas, galeristas, profesores universitarios y estudiantes se han dado cita en este encuentro cuyo objetivo es "analizar el papel cultural y social que desempeñan particulares e instituciones que coleccionan arte".
El seminario forma parte del Foro sobre el Coleccionismo, una reunión que editará una publicación con las entrevistas previamente realizadas a nueve coleccionistas de relevancia mundial, además de proyectar parte de la colección un vídeo de Juan Bonet, que se instalará en el Palacio de Arazuri.
A nosotros nos encargaron la cena y servimos un Catering para cien personas.
Foie con glasa balsámica, Mini-bocatas de jamón ibérico con "tomaca", Fiambre de pollo, jamón y foie con huevo hilado, Tortilla de patata, Miniaturas dulces y Fresas con chocolate. Todo ello bien regado con caldos de Navarra y servido por nuestro querido equipo.
Al anochecer empezaron las copas y triunfó el Gin-tonic.
Coleccionistas, artistas, galeristas, profesores universitarios y estudiantes se han dado cita en este encuentro cuyo objetivo es "analizar el papel cultural y social que desempeñan particulares e instituciones que coleccionan arte".
El seminario forma parte del Foro sobre el Coleccionismo, una reunión que editará una publicación con las entrevistas previamente realizadas a nueve coleccionistas de relevancia mundial, además de proyectar parte de la colección un vídeo de Juan Bonet, que se instalará en el Palacio de Arazuri.
A nosotros nos encargaron la cena y servimos un Catering para cien personas.
Foie con glasa balsámica, Mini-bocatas de jamón ibérico con "tomaca", Fiambre de pollo, jamón y foie con huevo hilado, Tortilla de patata, Miniaturas dulces y Fresas con chocolate. Todo ello bien regado con caldos de Navarra y servido por nuestro querido equipo.
Al anochecer empezaron las copas y triunfó el Gin-tonic.
No hay comentarios:
Publicar un comentario