Juanma nos ha deleitado con su charla y luego Majose nos ha obsequiado con un aperitivo donde no podían faltar los pimientos del piquillo.
A propósito de pimientos os voy a dar la receta de Pimientos del Piquillo rellenos de Lenguado.
Ingredientes: aceite de oliva, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde picado y un diente de ajo. Todo muy picadito. Ponemos a pochar en el aceite hasta que quede muy blandito. Añadimos 2 filetes de lenguado (puede ser congelado) y lo desmigamos un poco con el tenedor, añadimos una cucharada de harina y un vaso de caldo de pescado, para conseguir que quede todo como una farsa, que nos sirva para rellenar. Retirar del fuego y enfriar.
Rellenar los pimientos con la ayuda de una cucharilla y colocarlos sobre una fuente de horno. Añadir un poquito de sal y un chorrito de aceite y meter al horno durante 10´ a 180 º
Preparar una salsa bechamel, y cubrir los pimientos ligeramente, Volver a hornear hasta que queden ligeramente dorados.
¡son impresionantes! |
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