viernes, 4 de marzo de 2011

¡Que bien lo hemos pasado!

Acabo de llegar a casa cansada pero muy contenta. Hemos celebrado los 25 años de la Escuela de Navegación de Navarra. Sí de Navarra, que aunque estemos tierra adentro hay mucha afición por el mar y la navegación.
Juanma nos ha deleitado con su charla y luego Majose nos ha obsequiado con un aperitivo donde no podían faltar los pimientos del piquillo.
A propósito de pimientos os voy a dar la receta de Pimientos del Piquillo rellenos de Lenguado.
Ingredientes: aceite de oliva, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde picado y un diente de ajo. Todo muy picadito. Ponemos a pochar en el aceite hasta que quede muy blandito. Añadimos 2 filetes de lenguado (puede ser congelado) y lo desmigamos un poco con el tenedor, añadimos una cucharada de harina y un vaso de caldo de pescado, para conseguir que quede todo como una farsa, que nos sirva para rellenar. Retirar del fuego y enfriar.
Rellenar los pimientos con la ayuda de una cucharilla y colocarlos sobre una fuente de horno. Añadir un poquito de sal y un chorrito de aceite y meter al horno durante 10´ a 180 º
Preparar una salsa bechamel, y cubrir los pimientos ligeramente, Volver a hornear hasta que queden ligeramente dorados.


¡son impresionantes!

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