Si el otro días veíamos la Despensa básica, ahora quiero contaros la Lista de Menaje, con objeto de que no se os resista ninguna preparación culinaria.
Para Cocinar: cazuelas de acero, cazos pequeños, sartenes antiaherentes de varios tamaños, olla exprés.
Para Manipular: Cuchillos de varios tipos: para trinchar, para picar, descorazonar, filetear....
pelador de verduras, cortaquesos, tabla de corte, espátulas, cazo, cucharón, espumadera, varillas, colador y colador chino, tijeras, rallador, vaso medidor, rodillo, abrelatas, báscula, manga pastelera y sus boquillas, escurridor.
Menaje: Envases de plástico con tapa, botes de cierre hermético, boles de distintos tamaños, fuentes, bandejas, salseras y biberones.
Aparatos: Mandolina, maquina cortadora, horno, michoondas, sifón, vaso americano, thermomix.
Otros: Papel absorbente, plástico film, papel aluminio, tela de silicona, moldes, pvc.
Espero vuestros comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario