viernes, 25 de marzo de 2011

Mi lista de menaje básica


El otro días veíamos la despensa básica, ahora me gustaría contaros como debe de ser la lista de menaje para no tener problemas a la hora de elaborar cualquier prespación.
Para cocinar: Cazuelas, cazos, sartenes, wok y olla exprés.
Para manipular: Cuchillos para trinchar, para picar, para filetear, para descorazonar, pelador de verduras, cortaquesos, tabla de corte, espátulas, cazo, cucharón, espumadera, varillas, colador y colador chino, tijeras, rallador, vaso medidor, rodillo, abrelatas, báscula, manga pastelera y sus boquillas escurridor.
Menaje: Envases de plástico con tapa, botes de cierre hermético, boles de distintos tamaños, fuentes, bandejas, salseras y biberones.
Aparatos: Mandolina, maquina cortadora, horno, michoondas, sifón, vaso americano, thermomix
Otros: Papel absorbente, plastico film, papel alumnio, papel sulfurizado, tela de silicona, moldesm, pvc

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