domingo, 27 de febrero de 2011

¡Vaya trancazo que me he cogido!

No se puede cantar victoria. Con lo bien que estaba en casa, pues nada que me he cogido una buena...
A ver si con los frenadoles lo paro esto, ya que no puedo permitirme el lujo de quedarme el lunes en la cama.
Como quedó ayer pendiente la receta del pollo al estilo oriental, ahora os lo cuento:

Ingredientes: 2 pechugas de pollo, harina, aceite para freir y salsa tonkatsu. esta salsa es parecido al ketchup pero sin tomate.Es muy rica, se encuentra en los supermecados en la zona de cocina internacional.
Para el adobo: 1 cucharadita de sal, otra de azúcar, otra de salsa de soja, otra de sake o vino blanco, pimienta, jengibre, un ajo rallado y un huevo. Ya sabeis que en la cocina el huevo es pegamento. Sirve para pegar.

Elaboración: cortar las pechugas en trocitos. Poner a macerar en el adobo  durante 1 hora. Rebozar los trozos en la harina y freir en aceite caliente hasta que esten dorados y crujientes.

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