sábado, 26 de febrero de 2011

¡Qué bien se está en casa!

Después de la semanita que hemos tenido, trabajo a tope, el pequeño con fiebre y tos toda la semana y lo peor, toda la noche, cumpleaños de Adriana, nacimiento de nueva sobrina, ahora al fin  repantingada en el sofá.

Pero como una no puede parar, ya estoy pensando en el menú de mañana domingo. ¿Qué pondré? ¿Qué no pondré? Tengo unas pechugas de pollo congeladas, también tengo cebolla, pimientos, 2 calabacines, 2 puerros  y una berenjena. Ya está! Haremos: Verduras en Tempura y Brochetas de Pollo al estilo Oriental con Salsa de Soja.

Por si os gusta la idea ahí van las recetas:

Ingrediente para la Tempura: 200 gr harina, 1 huevo y 1 yema, 200 ml agua, sal y aceite para freir
Hortalizas: todas las que tengais en casa.




Preparar una masa con la mitad de la harina, el huevo, el agua y la sal.
Lavar y cortas las verduritas en tiras. Los puerros en diagonal, de unos 2 cm. La coliflor y el brócoli en arbolitos finos.
Calentar el aceite en el wok o sartén.
Rebozar las verduritas en la harina restante y pasarlas por la masa. Freír inmediatamente en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Escurrir sobre papel absorbente.

Buscar en este blog