domingo, 24 de abril de 2011

Paella Mixta



Ingredientes: 6 personas
2 vasos de arroz
1 pollo troceado
12 gambas, 150 g almejas, 2 calamares pequeños, 300 g mejillones,
Fumet:  (1 l agua, 1 cabeza de rape, 1 puerro, 1 zanahoria, perejil, sal)
Sofrito: 1 vaso de aceite oliva, 1 cebolla, 1 pimiento verde o rojo, 3 dientes de ajo, 2 tomates maduros, perejil.
Alli-oli: 1 vaso aceite, 1 huevo, 1 diente de ajo, unas gotas de limón, sal


 
Elaboración:
Para el fumet: Poner a cocer todos los ingrediente, durante 30’ Colar y reservar.

En una paella, colocar los ingredientes del sofrito y muy despacio dejar pochar. Subir el fuego y añadir el pollo, que tiene que dorarse un poco. A continuación incorporar los pescados, excepto las gambas, que las meteremos al final. Remover un poco y añadir el arroz. Rehogar todo y por ultimo el caldo.
Rectificar de sal y dejar cocer durante 20’ Los 10 primeros minutos a fuego fuerte y los 10 últimos a fuego suave. Antes de pasar el fuego a suave meter las gambas. Retirar y tapar con un paño. Dejar reposar 5’

 Alli-oli: Meter todos los ingredientes en la batidora y batir hasta conseguir el alli-oli.

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