Paella típica de Cataluña, esta vez elaborada en el wok de inducción. ¡Atrévete! no es complicado, sólo tienes que tener ilusión y ganas de deleitar a los tuyos.
Mejor le hubieras puesto de nombre "arroz tipico catalan o de cataluña" eso de paella no tiene nada, ni se hace en paella ni la paella es catalana. Solo por si desconocias esos detalles
Gracias por tu observación. Me alegro mucho de que todavía haya gente que reivindique su plato autóctono. Yo me refería a un arroz mar y montaña, hecho en el wok y no en paella, que para muchos foráneos les puede parecer paella. Gracias otra vez. Maite
Mejor le hubieras puesto de nombre "arroz tipico catalan o de cataluña" eso de paella no tiene nada, ni se hace en paella ni la paella es catalana. Solo por si desconocias esos detalles
ResponderEliminarGracias por tu observación. Me alegro mucho de que todavía haya gente que reivindique su plato autóctono.
ResponderEliminarYo me refería a un arroz mar y montaña, hecho en el wok y no en paella, que para muchos foráneos les puede parecer paella.
Gracias otra vez. Maite