Esta es una receta de mi amiga Carmen Alemán que aunque no es de Navarra, me dice que le gustan tanto los espárragos que cuando no hay de temporada, los cocina así.
Para un molde de cake:
1 lata grande de espárragos de Navarra
1 bote de leche ideal
2 cucharadas de queso parmesano rallado
3 huevos
una pizca de sal
Cortar las puntas de los espárragos que nos servirán para decorar. Cortar el resto en trocitos pequeños y mezclar con todos los ingredientes. Engrasar un molde de cake y verter la mezcla.
Introducir en el horno al baño María durante 20-25 minutos a 180º
Dejar enfriar. Desmoldar y colocarlo sobre un leche de lechuga. Acompañar de mayonesa o salsa rosa.
Para un molde de cake:
1 lata grande de espárragos de Navarra
1 bote de leche ideal
2 cucharadas de queso parmesano rallado
3 huevos
una pizca de sal
Cortar las puntas de los espárragos que nos servirán para decorar. Cortar el resto en trocitos pequeños y mezclar con todos los ingredientes. Engrasar un molde de cake y verter la mezcla.
Introducir en el horno al baño María durante 20-25 minutos a 180º
Dejar enfriar. Desmoldar y colocarlo sobre un leche de lechuga. Acompañar de mayonesa o salsa rosa.
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