domingo, 28 de octubre de 2012

Dry Martini paso a paso




El pasado  viernes nos reunimos varios amigos en casa de Inmaculada y Javier, para dar la bienvenida a su primer nieto Santiago. Aquí estaba Luis, preparado para elaborar el riquísimo cóctel  Dry Martini que es su especialidad y le sale de muerte.
Primero hay que secar los hielos. Luego añadir sobre ellos una décima parte de Martini seco. Remover bien, no agitar, sólo remover para que se impregnen bien. El liquido producido desecharlo y a continuación verter la ginebra. Remover y servirlo en copas de cóctel, añadiendo una aceituna cruzada o bien una cebolleta. Por cierto, a mi me toco con cebolleta y estaba riquísimo.

Los hielos 

el Martini seco

haciendo las mezcla


Resultado final

¿Te apetece?


Tengo entendido que en las Embajadas es el cóctel por excelencia ya que ayuda a los invitados a perder la timidez y así relacionarse con más fluidez con todos los presentes.

Bueno, tomar buena nota para la próxima fiesta en casa. Ya sabéis, los invitados os lo agradecerán.

   
El grupo de amigos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog