Fue todo un montaje. A las cuatro de la tarde llegaban los dos camiones con todo lo necesario: en uno todo el mobiliario, mesa y horno, barriles de cerveza con su grifo, tableros y caballetes, faldas de mesas, cortinas para los biombos, mantelerías, cajas con delantales y litos, cubos de basura, fregona, escoba, carretillas, cestas con miles de copas y ....... seguro que me olvido de algo.
En el otro camión toda la comida repartida en sus diferentes baúles, todo ello refrigerado a la espera de una regeneración en el horno de vapor.
Aparte, llegaron 3 montadores, 2 cocineros, 2 maîtres y 18 camareros. ¿Qué os parece? Buen montaje, no?
Pues con este equipo todo salió fenomenal!!!!
Los invitados disfrutaron de una noche muy agradable, ya que la temperatura era ideal y además daba gusto ver como había antiguas alumnas que no se habían visto hacía muchísimo tiempo y se les veía felices.
El menú fue el siguiente:
Pinchos fríos:
Piruleta de salmón y queso fresco
Queso de cabra con mermelada de tomate y aceituna
Pintxo tradicional Donostiarra de huevo y gamba
Terrina de txangurro
Tortilla de patata sobre pan
Ravioli de salmón
Pinchos calientes:
Croqueta de jamón
Morcilla con frutas de estación
Tortilla de bacalao
Talo de chistorra con patata asada
Charlota de ternera y berenjena
Crujiente vegetal
Postre:
Croqueta de chocolate
Manzana de Cenicienta
Aquí os presento algunas fotos:
Auditorio de Barañain |
Barra de bar |
Copas impecables a la espera |
Preparando las mesas |
Comprobando la temperatura de los alimentos |
Repasando todas las copas |
Emplatando |
Así acabaron la noche algunas, estaban tan a gusto que no se querían marchar, pero los pies les estaban pasando factura. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario