martes, 18 de septiembre de 2012

Catering Colegio Goimendi 50 Aniversario





El sábado celebramos el 50 Aniversario del Colegio Mayor Goimendi. Fué un día muy completo, y a nosotros nos tocó organizar el cocktail, para 500 personas en el Auditorio de Barañain.
Fue todo un montaje. A las cuatro de la tarde llegaban los dos camiones con todo lo necesario: en uno todo el mobiliario, mesa y horno, barriles de cerveza con su grifo, tableros y caballetes, faldas de mesas, cortinas para los biombos,  mantelerías, cajas con delantales y litos, cubos de basura, fregona, escoba, carretillas, cestas con miles de copas y ....... seguro que me olvido de algo.
En el otro camión toda la comida repartida en sus diferentes baúles, todo ello refrigerado  a la espera de una regeneración en el horno de vapor.
Aparte, llegaron 3 montadores, 2 cocineros, 2 maîtres y 18 camareros. ¿Qué os parece? Buen montaje, no?
Pues con este equipo todo salió fenomenal!!!!
Los invitados disfrutaron de una noche muy agradable, ya que la temperatura era ideal y además daba gusto ver como había antiguas alumnas que no se habían visto hacía muchísimo tiempo y se les veía felices.
El menú fue el siguiente:

Pinchos fríos:
Piruleta de salmón y queso fresco
Queso de cabra con mermelada de tomate y aceituna
Pintxo tradicional Donostiarra de huevo y gamba
Terrina de txangurro
Tortilla de patata sobre pan
Ravioli de salmón

Pinchos calientes:
Croqueta de jamón
Morcilla con frutas de estación
Tortilla de bacalao
Talo de chistorra con patata asada
Charlota de ternera y berenjena
Crujiente vegetal

Postre:
Croqueta de chocolate
Manzana de Cenicienta


Aquí os presento algunas fotos:










Auditorio de Barañain

Barra de bar

Copas impecables a la espera

Preparando las mesas
Comprobando la temperatura de los alimentos

Repasando todas las copas

Emplatando








Así acabaron la noche algunas, estaban tan a gusto que no se querían marchar,
pero los pies les estaban pasando factura.




Buscar en este blog