La novia guapísima, lucía una mantilla de encaje de Chantilly, el novio y testigos de chaqué.
Llegamos al Mesón del Peregrino en Puente la Reina sobre las ocho de la tarde y en el jardín, alrededor de la piscina se sirvió el cocktail. Como ya sabéis, los que sois de Pamplona, el tiempo te puede jugar una mala pasada y es que empezó un cierzo, que acabamos todos dentro del salón. Allí, tomamos unos blinis con caviar, sushi de diversos tipos, pan de miel relleno, salmón ahumado, riquísimo y todo bien regado con caldos de la tierra.
Después, pasamos al comedor. Las mesas llevaban nombres de combinados; la mía fue "Daiquiri" con la receta incorporada. Os la cuento:
Ingredientes: 70 cl Ron blanco, Zumo de 1/2 limón y azúcar. Agitar todo en la coctelera. Servir sobre hilo picado y decorar con una rodaja de limón. Olé!
La cena muy buena consistió en una ensalada multicolor, con un lecho de olivas negras y un par de
langostinos le daban un toque muy apetitoso. Merluza y Solomillo. De postre Coulant de chocolate.
Champán francés.
Ensalada de langostinos |
Merluza con verduritas |
Solomillo sabrosísimo! |
El famoso Coulant de Michel Bras |
Parroquia de San Nicolás |
Los novios con amigos |
Mesón El Peregrino |
Después se inició el baile con un Vals, que abrieron la novia y el padrino, luego los novios bailaron y la madrina el padrino y todos los invitados se fueron incorporando resultando una coreografía impresionante.
Era la hora de los cubatas, y entre baile y baile un buen trago de Gin-tonic. Sin darnos cuenta nos dieron las tres de la mañana cuando una menda se retiraba, pero la fiesta duró hasta las seis de la mañana.
Muchas felicidades a los novios y que seáis muy, muy felices.
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