Ingredientes:
1 solomillo de vaca
2 cebollas grande
1 kg. zanahorias
1 cabeza de ajos
aceite de oliva de Navarra
sal, pimienta negra
Para la salsa: Gravy
mantequilla
harina
vino tinto
caldo de carne o el
propio jugo
mostaza (opcional)
Elaboración:
Salpimentar el solomillo. Dorarlo en la plancha por todos los lados, para que los jugos no se salgan y la carne quede sellada.
En una bandeja de horno colocar las hortalizas con un poco de agua, aceite y sal. Encima en rejilla colocar la carne y mantener a 200º durante 45` según el tamaño de la pieza. (este pesa 3 kg).
Sacar del horno y reservar.
El gravy: Colocar el jugo del asado en una sartén. Añadir un roux (mantequilla+harina) como una cucharada y batir sin parar con barillas. Añadir el vino y la mostaza.
1 solomillo de vaca
2 cebollas grande
1 kg. zanahorias
1 cabeza de ajos
aceite de oliva de Navarra
sal, pimienta negra
Para la salsa: Gravy
mantequilla
harina
vino tinto
caldo de carne o el
propio jugo
mostaza (opcional)
Elaboración:
Salpimentar el solomillo. Dorarlo en la plancha por todos los lados, para que los jugos no se salgan y la carne quede sellada.
En una bandeja de horno colocar las hortalizas con un poco de agua, aceite y sal. Encima en rejilla colocar la carne y mantener a 200º durante 45` según el tamaño de la pieza. (este pesa 3 kg).
Sacar del horno y reservar.
El gravy: Colocar el jugo del asado en una sartén. Añadir un roux (mantequilla+harina) como una cucharada y batir sin parar con barillas. Añadir el vino y la mostaza.
Roast beef |
Salsa |
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