Ingredientes:
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 kg. mejillores
300 gr. cigalas
300 gr. langostinos
1 copa de brandy
1 cucharada sopera de pimentón
200 gr. nata
2 l. caldo pescado
aceite de oliva de Navarra
sal
Elaboración:
Pelar y picar las hortalizas. En una cacerola, sofreírlas en el aceite de oliva. Añadir los mariscos, el pimentón y el brandy. Rehogar un poco y añadir el caldo de pescado. Cocer durante 30 minutos a fuego lento.
Retirar el marisco y colar el caldo. Dejar templar.
Pelar el marisco y sacar los mejillones de su cáscara.
En la batidora añadir la nata el marisco limpio y todas las verduras. (Reservar un langostino para decorar). Triturar e ir añadiendo el caldo poco a poco para que no se nos quede demasiado líquida la crema.
Volver a la cazuela para calentar servir muy caliente, con un langostino de adorno.
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