INGREDIENTES – 4 personas
Salsa Bechamel (ver receta abajo)
2 huevos duros
harina, huevo y pan rallado
ELABORACIÓN
Cocer los huevos, pelar y machacarlos con un tenedor.
Preparar la salsa bechamel e incorporar los huevos. Verter sobre un recipiente mojado y tapar con film. Dejar enfriar.
Dar forma de croqueta y rebozar por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir cobre papel absorbente y servir.
Nota: Podemos rellenarlas de pollo, carne, jamón, etc.
Ahora lo mismo, pero en lugar de añadir el huevo duro, pondremos la mitad de la bechamel en la fuente, colocaremos jamón y queso en lonchas y cubriremos con el resto de la bechamel. Dejar enfriar y partir cuadrados. Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír. Qué ricos!!!!
Ahora vamos a freírlos.
Salsa Bechamel (ver receta abajo)
2 huevos duros
harina, huevo y pan rallado
ELABORACIÓN
Cocer los huevos, pelar y machacarlos con un tenedor.
Preparar la salsa bechamel e incorporar los huevos. Verter sobre un recipiente mojado y tapar con film. Dejar enfriar.
Dar forma de croqueta y rebozar por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir cobre papel absorbente y servir.
Nota: Podemos rellenarlas de pollo, carne, jamón, etc.
Salsa BECHAMEL:
100 gr. mantequilla
100 gr. harina
1 l. leche
Fundir la mantequilla en un cazo a fuego lento. Ligar con la harina e ir integrando la leche poco a poco sin parar de remover. Cocer hasta que nos quede una masa lisa y bien cocida.
Ahora lo mismo, pero en lugar de añadir el huevo duro, pondremos la mitad de la bechamel en la fuente, colocaremos jamón y queso en lonchas y cubriremos con el resto de la bechamel. Dejar enfriar y partir cuadrados. Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír. Qué ricos!!!!
Ahora vamos a freírlos.
Con el tío Luis
Con mis seis hijos: Armando, Ignacio, Adriana, Gustavo, Teresa y Borja
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