domingo, 17 de noviembre de 2013

Croquetas de huevo y fritos de jamón y queso paso a paso

INGREDIENTES – 4 personas

Salsa Bechamel  (ver receta abajo)
2 huevos duros
harina, huevo y pan rallado
ELABORACIÓN
Cocer los huevos, pelar y machacarlos con un tenedor.
Preparar la salsa bechamel e incorporar los huevos. Verter sobre un recipiente mojado y tapar con film. Dejar enfriar.
Dar forma de croqueta y rebozar por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.   Escurrir cobre papel absorbente y servir.

Nota: Podemos rellenarlas de pollo, carne, jamón, etc.

Salsa BECHAMEL: 
100 gr. mantequilla
100 gr. harina
1 l. leche



Fundir la mantequilla en un cazo a fuego lento.  Ligar con la harina e ir integrando la leche poco a poco sin parar de remover. Cocer hasta que nos quede una masa lisa y bien cocida. 






Ahora lo mismo, pero en lugar de añadir el huevo duro, pondremos la mitad de la bechamel en la fuente, colocaremos jamón y queso en lonchas y cubriremos con el resto de la bechamel. Dejar enfriar y partir cuadrados. Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír. Qué ricos!!!!









Ahora vamos a freírlos.



 Con el tío Luis


Con mis seis hijos: Armando, Ignacio, Adriana, Gustavo, Teresa y Borja 

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