domingo, 17 de noviembre de 2013

Calzone de Hojaldre Adriana

Esta es una receta muy buena, económica y fácil de elaborar. Nos la presentó ayer Adriana para cenar y todos nos chupamos los dedos.

La receta es la siguiente:

Ingredientes:

400 gr. carne picada de ternera
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
un vaso de salsa de tomate
6 láminas de bacon
6 láminas de queso para fundir
1 lámina de hojaldre
aceite de oliva
1 huevo para pintar

Elaboración:

Sofreir las hortalizas en el aceite caliente. Dejar pochar y añadir la carne y una vez bien rehogada, la salsa de tomate. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.

Colocar la lámina de hojaldre sobre su propio papel en la bandeja del horno. Rellenar con la carne, colocar el bacon y el queso y cerrar. Pintar con huevo batido y hornear a 220º durante 15 minutos.










Buscar en este blog