lunes, 28 de enero de 2013

Pithiviers o Pastel del Rey





Ingredientes:


500 gr masa hojaldre
Crema de Almendras: 100 gr mantequilla, 100 gr azúcar, 100 gr almendra molida
2 huevos
2 cucharadas de ron
una pizca de vainilla

Elaboración:

En un bol mezclar todos los ingredientes de la crema de almendras.
Estirar el hojaldre con el rodillo y colocarlo sobre silpat. Con la ayuda de una tapadera
señalar un círculo sobre el que colocaremos la crema de almendras.
Pintaremos los bordes con huevo batido y colocaremos otra plancha de hojaldre encima.
Marcaremos el pastel haciendo onditas alrededor. Pintar con huevo y con la punta de un cuchillo haremos una serie de incisiones superficiales en forma de rosetón.
Introducir en el horno pre calentado a 200º durante 25-30 minutos.



1 comentario:

  1. Hola Maite,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar

Buscar en este blog