domingo, 4 de noviembre de 2012

Ventresca de Bonito de Guetaria

Aquí os dejo la receta del menú de este Domingo lluvioso y que gracias a la gastronomía lo disfrutamos mucho en familia.

Receta: Ventresca de bonito o de atún
4 patatas
1 cebolla, 2 dientes de ajo
aceite de oliva, sal

Pelar las patatas y la cebolla y cortar en rodajas gruesas. Ponerlas a freír en aceite de oliva, hasta que estén casi hechas, ya que se terminarán en el horno.
Colocarlas en una bandeja de horno y encima la ventresca. Salar, añadir los ajos picados y un chorretón de aceite. Introducir en el horno a 200º durante 10 minutos.

Ventresca

Patatas y cebolla

Aceite de Oliva Parqueoliva

Friendo las patatas

Listas para la cama de la ventresca

Listo para deleitarte

Ventresca o Zorra con patatas panaderas
El resultado es genial. La textura impresionante. Eso sí acompañalo con un buen vino blanco.


Buscar en este blog