domingo, 4 de noviembre de 2012

Comida de fiesta

Qué prefieres, gorrín o cordero? Por supuesto pequeñitos y asados al horno. Como en mi familia hay diversidad de opiniones, para que todos comprobaran la diferencia, el pasado Domingo hicimos de las dos especies.
La elaboración es bien sencilla. Sólo necesitas un buen horno.
Elaboración:
Encender el horno a 180º y una vez alcanzados los grados  introducir las piezas previamente remojadas en agua y salpimentadas. Conviene poner debajo de las rejillas una bandeja con un vaso de agua, para darle un poco de humedad. Eso si no tienes horno de vapor.
Al cabo de una hora y media, tendrás unos asados de rechupete, con la piel crujiente, diciéndote: CÓMEME!

Gorrín

Cordero

Gorrín sobre cordero terminado

Ensalada mixta

Simplemente lechuga y cebolleta

En cuestión de ensaladas, a mí personalmente me gusta más  la de  sólo lechuga  y cebolla para acompañar a cualquier asado. Eso sí con un buen aceite de oliva virgen y sal.

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