Qué prefieres, gorrín o cordero? Por supuesto pequeñitos y asados al horno. Como en mi familia hay diversidad de opiniones, para que todos comprobaran la diferencia, el pasado Domingo hicimos de las dos especies.
La elaboración es bien sencilla. Sólo necesitas un buen horno.
Elaboración:
Encender el horno a 180º y una vez alcanzados los grados introducir las piezas previamente remojadas en agua y salpimentadas. Conviene poner debajo de las rejillas una bandeja con un vaso de agua, para darle un poco de humedad. Eso si no tienes horno de vapor.
Al cabo de una hora y media, tendrás unos asados de rechupete, con la piel crujiente, diciéndote: CÓMEME!
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Gorrín |
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Cordero |
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Gorrín sobre cordero terminado |
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Ensalada mixta |
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Simplemente lechuga y cebolleta
En cuestión de ensaladas, a mí personalmente me gusta más la de sólo lechuga y cebolla para acompañar a cualquier asado. Eso sí con un buen aceite de oliva virgen y sal.
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