Ingredientes:
Para el Bizcocho: 4 huevos, 125 gr. azúcar, 125 gr. harina, 1/2 cucharadita Royal, un chorrito Kirsch
Para la Crema de almendras: 2 yemas, 50 gr. azúcar, 2 cucharadas maizena, 3 cucharadas almendra molida, vainilla, 1/4 l. leche
1 kg. de melocotones o bien 1 lata melocotón
nata montada para decorar
Elaboración:
Bizcocho: Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir punto de relieve.
Incorporar la harina junto con el Royal, en forma de lluvia, envolviendo, nunca revolviendo.
Verter la masa en bandeja, previamente engrasada y enharinada y cocer a horno medio alrededor de 30 minutos.
Dejar enfriar y emborracharlo con Kirsch.
Crema: Batir las yemas junto con el azúcar. Añadir la maizena y las almendras, la vainilla y la leche. Poner a cocer hasta que espese. Enfriar, sumergiendo el cazo en un bol de agua con hielo. Remover bien.
Montaje: Extender la crema sobre el bizcocho. Escurrir bien los melocotones y cortarlos en láminas. Disponerlos ordenadamente encima.
Decorar alrededor con nata montada o bien con unas guindas.
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