Brunch |
Al mismo tiempo, el desayuno es el momento más rutinario del día. ¿Quién podría comer siempre lo mismo? Sólo en este momento del día.
Luego, llega el almuerzo a eso de las once, donde ya empezamos a tener hambre y volvemos al rico café con algún bocadillo salado, un pincho de tortilla, un sandwich o unos churros, dependiendo de las regiones donde vivamos.
Para el fin de semana dejamos el "brunch", regalando tiempo a la lectura de la prensa y adhiriéndonos a la filosofía del Slow Food,
Brunch:
Bandejas de Langostinos Dos Salsas
Tarrina de Queso de Cabra con higos y jamón serrano
Vichyssoise con jugo de Hongos
Pepino en Salsa de Yogur
Atún marinado con Salsas Variadas
Trío de Pescados ahumados con Salsa de quesos y Bollitos tibios
Muesli con manzana, Frutos secos, Yogurt Griego y Miel de Arce
Pancakes con frutas y Salsa de Canela
Pavo Asado con Tomatitos Secos
Pato con Salsa de Naranja y Almendras
Brioche
Revuelto de Huevos Columbus con Setas y Queso Gruyère
Panes integrales, de Queso y de Chocolate
Champán
Bloody Mary
Y mucho más……..
Escogiendo los mejores brotes |
Gambas de Huelva |
Flor de Salmón Marinado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario