El pasado jueves nos fuimos de catering al edificio bibliotecas de la Universidad de Navarra. Se trataba de una comida de picoteo para médicos de la Clínica Universitaria.
Mirad que bien quedaron las mesas. Manteles de hilo, vajilla de porcelana y centros de fresas con chocolate.
El menú consistió en: Canapés de cangrejo ruso, Croquetas de Jamón ibérico, de Hongos, de Chipirón, Pulguitas de jamón con "tomaca", Montaditos de Foie con glasa balsámica, Fiambre casero con huevo hilado, Ajoarriero y como no, no podía faltar la Tortilla de Patatas. De postre Miniaturas y Fresas con Chocolate.
Mirad que bien quedaron las mesas. Manteles de hilo, vajilla de porcelana y centros de fresas con chocolate.
El menú consistió en: Canapés de cangrejo ruso, Croquetas de Jamón ibérico, de Hongos, de Chipirón, Pulguitas de jamón con "tomaca", Montaditos de Foie con glasa balsámica, Fiambre casero con huevo hilado, Ajoarriero y como no, no podía faltar la Tortilla de Patatas. De postre Miniaturas y Fresas con Chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario