Ha sido una semana super cargada de trabajo:
Feria de hostelería, Catering con Modesto Lomba, Catering inauguración tienda megafonía Orange, Clase de cocina a 30 estudiantes americanos, venidos desde Madison, Technical College para conocer el museo Guggenheim Bilbao, unas Bodegas en Vitoria y una clase de cocina en Pamplona. ¿Qué os parece? No está mal, no?
Además hemos tenido unas Bodas de plata de una clienta y para rematar un Bautizo y una fiesta de cumpleaños a lo grande.
Estamos totalmente agotados todos, pero contentos.
¡Esperemos que los clientes fijos no hayan sufrido el estrés nuestro de esta semana y si lo han hecho, que sepan disculparnos!
Aquí muestro unas fotos.
Los alumnos después de la clase de cocina donde hicieron: Aperitivos a base de Panes encinta rellenos de chistorra, tostas de "tomaca" y jamón Ibérico. Como plato fuerte ajoarriero con gambas y de postre tarta de queso con frambuesas.
como se puede apreciar están todos encantados. Además les gustó mucho los caldos navarros.
Por cierto, si alguien quiere hacer algún intercambio nos lo puede decir, ya que están deseando aprender cocina española.
No hay comentarios:
Publicar un comentario