Qué es Forem? Forem es una entidad destinada al diseño, implantación y presentación de servicios en materia de Formación y Empleo. Principalmente su actividad se apoya en una serie de subvenciones que gestiona para que puedan llegar al usuario final.
La cualificación y la formación de los trabajadores y las trabajadoras son ejes centrales para el crecimiento presente y futuro de nuestra Comunidad. Sin ellas, el desarrollo profesional y personal de las personas, el empleo de calidad, la competitividad y la cohesión social no serán posible.
········
Estamos ya en el ecuador del curso de Cocina Mediterránea, y quiero enseñaros algunas fotos de los platos que los alumnos han realizado, con sumo cuidado y con gran ilusión.
Se trata de un Arroz con Conejo y All-i-oli.
Podeis observar la creatividad de Isabel, Lucero, Mari Carmen, Marina, Wendy, Nancy, María Teresa, Aurora, Verónica, Judith, Juan José y Lulius.
Es muy gratificante verles emplatar, cada uno a su estilo y explicar el por qué de su decoración.
Seguiremos subiendo al blog sus fotos y a continuación os doy la receta:
ARROZ CON CONEJO Y ALL-I-OLI
Ingredientes:
1 conejo pequeño
1 cebolla, 1 pimiento verde, ½ pimiento morrón, 1 zanahoria pequeña, 1 tomate
300 g de arroz
azafrán
aceite, sal
fondo de carne
grisines
Elaboración:
Picar la verdura en brounoise fina y ponerla a rehogar con aceite en una paella. Cuando esté doradita añadir el conejo troceado y salpimentado. Rehogar durante 15’
Echar el arroz. Rehogarlo bien y añadir el fondo hirviendo y el azafrán.
Dejarlo cocer 10 minutos a fuego fuerte y luego meterlo en el horno caliente otros 10 minutos más.
Servirlo moldeado con un cortapastas. Adornar con grisines.
La cualificación y la formación de los trabajadores y las trabajadoras son ejes centrales para el crecimiento presente y futuro de nuestra Comunidad. Sin ellas, el desarrollo profesional y personal de las personas, el empleo de calidad, la competitividad y la cohesión social no serán posible.
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Estamos ya en el ecuador del curso de Cocina Mediterránea, y quiero enseñaros algunas fotos de los platos que los alumnos han realizado, con sumo cuidado y con gran ilusión.
Se trata de un Arroz con Conejo y All-i-oli.
Es muy gratificante verles emplatar, cada uno a su estilo y explicar el por qué de su decoración.
Seguiremos subiendo al blog sus fotos y a continuación os doy la receta:
ARROZ CON CONEJO Y ALL-I-OLI
Ingredientes:
1 conejo pequeño
1 cebolla, 1 pimiento verde, ½ pimiento morrón, 1 zanahoria pequeña, 1 tomate
300 g de arroz
azafrán
aceite, sal
fondo de carne
grisines
Elaboración:
Picar la verdura en brounoise fina y ponerla a rehogar con aceite en una paella. Cuando esté doradita añadir el conejo troceado y salpimentado. Rehogar durante 15’
Echar el arroz. Rehogarlo bien y añadir el fondo hirviendo y el azafrán.
Dejarlo cocer 10 minutos a fuego fuerte y luego meterlo en el horno caliente otros 10 minutos más.
Servirlo moldeado con un cortapastas. Adornar con grisines.
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