martes, 10 de julio de 2012

San Fermín


La víspera estuvimos por la Estafeta tomando unos vinos y nos  gustó mucho hacernos una foto en la tienda de Kukuxumutxu, donde tienen un reloj digital que nos indica los minutos que faltan para los Sanfermines.




Adriana apuntando al reloj



Al fin estalló la fiesta. El día 6 a la 10 de la mañana empezamos con los almuerzos: Huevos fritos con magras,  chistorra y patatas fritas, un buen vino tinto de Navarra y a coger fuerzas para el Chupinazo, a las 12.
La tienda llena de gente daba mucha alegría y buen ambiente para un comienzo de los Sanfermines estupendos.
Vinos de Navarra

Laura (cocinera) y mi hijo Borja 


                                                               Huevos fritos con magras y patatas



Chupinazo

Durante todo el día tuvimos muchísimo trabajo. Por la noche, en la tienda  no  dábamos abasto con las cenas y los bocatas.  Todos a la vez, a la hora de los fuegos artificiales, entre las 10 y las 11 de la noche se vendieron más de 200 bocatas, una auténtica locura, aunque muy contentos ya que son días de hacer caja, para luego poder disfrutar de las vacaciones de  verano.



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