domingo, 11 de mayo de 2014

Taller de Sushi


Seguimos con nuestros Tallere de Sushi en la tienda. Cada día hay más adictos a esta comida tan sana y digestiva. Aquí os dejo las fotos para que veaís lo bien que lo pasan!
Por cierto, a través de Chofert hemos vendido un montón bandejas, así que ya sabeís, podeís llamar y solicitar la vuestra. Hasta pronto.












Cena para el Cardenal D. Fernando Sebastián

 A su paso por Pamplona, tuvimos el honor de servir la cena a D. Fernando Sebastián, D. Luis Oroz (Párroco de San Miguel) y un grupo de personas de la Diócesis.
El primer día les ofrecimos una menestra de verduras, merluza al horno con patatas panadera y brochetas de frutas.
Fué todo un éxito y quedaron encantados. Tanto es así, que volvieron con nosotros al día siguiente.
Esta vez, para no repetir, ya que querían verdura, en lugar a menestra; un panaché, ajoarriero con langostinos y macedonia de mango con piña tropical.


 

Menestra de Verduras

Panaché de Verduras




domingo, 13 de abril de 2014

La Cocina de Alex Múgica

Con motivo de la conferencia en la Cen de nuestro amigo José Luis Feito, sobre la "Situación y perspectivas de la Economía Española" aprovechamos para degustar la cocina de Alex Múgica.
La conferencia resultó muy interesante y por cierto muy animosa, ya que nos habló de la salida de la crisis y nos presentó un panorama muy esperanzador.
Luego nos invitó a cenar y aquí os dejo las fotos del menú de degustación. Todo exquisito, muy bien regadito y con un esmerado servicio.









Del Mercado a la mesa: espárragos y alcachofas


Los de Abril para mí, los de Mayo para mi amo y los de Junio para ninguno. Así son los primeros espárragos; una delicia para los sentidos. Y ni que decir tienen las alcachofas, las flores de la huerta.
La receta de cómo pelar espárragos la podéis ver en:
https://www.youtube.com/watch?v=SN5f6MojcaU
 y las alcachofas en:
https://www.youtube.com/watch?v=JTbJWqrwfy0









Fritas con una gota de aceite de oliva y sal, a la sartén.

lunes, 17 de marzo de 2014

Marie Curie tiene acento navarro


Estamos toda la familia de enhorabuena ya que nuestra sobrina Marta ha conseguido la beca de investigación Marie Curie. Además de ser una gran investigadora, personalmente es un encanto de chica. No es de extrañar el haber conseguido tal triunfo, por su trabajo tan esforzado y su tesón.
Enhorabuena Martica!!!


Javierada 2104

Como no podía ser de otra manera, la Javierada 2014 todo un éxito.
Aquí vemos a Borja con su padrino Javier, saliendo de misa y la explanada a reventar.




A la vuelta les esperábamos en casa con una Barbecue y una paellada impresionante.







Los amigos y vecinos pasaron a disfrutar del día tan soleado y lo pasamos fenomenal.


domingo, 9 de marzo de 2014

Rodaje Videoclip en las Bardenas Reales de Navarra con Paloma Faith

Sí, como lo veis. De noche, a las 4:30h de la madrugada salía nuestro equipo de cocina para servir el Catering, desayuno antes del amanecer, comida, merienda y cena, a los 40 profesionales de Montañas Nevadas de Canada, s.l. que es una productora audio visual que dirije y produce anuncios y videoclips.
A las 6:00 de la mañana se servía el desayuno: Café Nespresso, bocadillos variados, bollería recién horneada, zumos y aguas minerales. 
En pleno desierto, bajo un cielo encapotado y un aire huracanado empezaron a producir el videoclip.
Aquí os dejo una muestra.



:






 Aquí vemos a Gustavo que no perdió la oportunidad de fotografiarse con Paloma Faith, que por cierto, nos comentó que es encantadora.


 Improvisando con el mal tiempo




domingo, 23 de febrero de 2014

Taller de Sushi en el Aula de Eroski

Esta semana ha sido de cocina oriental. Tanto en el Aula de Cocina del Supermecado Eroski, como en la tienda, hemos tenido talleres sin parar. Cada vez los clientes tienen más interés por aprender a elaborar sus propios makis, nigiris, temakis y futomakis.
Aquí os enseñamos unas fotos de la clase.







También pudimos firmar y regalar libros a los clientes.

Buscar en este blog