viernes, 5 de junio de 2015

Despedida de soltera de Nagore



Y vinieron desde Bilbao para celebrar la despedida de soltera de su amiga Nagore. Una clase de cocina en la que elaboraron unos espárragos de Navarra en dos versiones: fríos con mayonesa y calientes, con huevo escalfado. No los conocían en esta última y les encantaron.

Como segundo plato aprendieron a cocina "Jarretes de cordero lechal" al estilo del gran Martín Berasategui. Todo un éxito!

De postre: tarta de limón, que como además hacía un día de calor, apetecía muchísimo.

Todo ello con un rosadito de Navarra, culminando con una copita de pacharán.

De allí aprovecharon para salir por  Pamplona y recorrer sus calles del casco antiguo, donde además pudieron seguir el partido de la final de la Copa del Rey:  Barça-Athletic



Espárragos frescos con mayonesa

Espárragos al estilo de la Ribera

Jarretes de cordero lechal



Tarta de limón


Buscar en este blog