Ingredientes:
300 gr. vainas
200 gr. aguacates
300 gr. patata cocida
200 gr. tomates
100 gr. zanahoria rallada
50 gr. brotes de soja
16 espárragos trigueros cocidos (enlatados)
Vinagreta: aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, sal
Elaboración:
Pelar y cocer las vainas. Cocer las patatas con piel, refrescar, pelar y partir en rodajas. Pelar los aguacates y partirlos en gajos. Pelar y partir en rodajas los tomates.
En el centro de una fuente, colocar las vainas. Alrededor los tomates, encima de éstos las patatas y los aguacates, montando un timbal.
Por encima, los espárragos, la zanahoria, los brotes de soja. Aliñar con la vinagreta.
Aquí podeís ver la creatividad de los alumnos de Forem Navarra.
300 gr. vainas
200 gr. aguacates
300 gr. patata cocida
200 gr. tomates
100 gr. zanahoria rallada
50 gr. brotes de soja
16 espárragos trigueros cocidos (enlatados)
Vinagreta: aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, sal
Elaboración:
Pelar y cocer las vainas. Cocer las patatas con piel, refrescar, pelar y partir en rodajas. Pelar los aguacates y partirlos en gajos. Pelar y partir en rodajas los tomates.
En el centro de una fuente, colocar las vainas. Alrededor los tomates, encima de éstos las patatas y los aguacates, montando un timbal.
Por encima, los espárragos, la zanahoria, los brotes de soja. Aliñar con la vinagreta.
Aquí podeís ver la creatividad de los alumnos de Forem Navarra.
Qué ricas recetas con el aguacate
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