domingo, 29 de junio de 2014

Timbal de vainas, aguacates, y brotes de soja

Ingredientes:

300 gr. vainas
200 gr. aguacates
300 gr. patata cocida
200 gr. tomates
100 gr. zanahoria rallada
50 gr. brotes de soja
16 espárragos trigueros cocidos (enlatados)
Vinagreta: aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, sal

Elaboración:
Pelar y cocer las vainas. Cocer las patatas con piel, refrescar, pelar y partir en rodajas. Pelar los aguacates y partirlos en gajos. Pelar y partir en rodajas los tomates.
En el centro de una fuente, colocar las vainas. Alrededor los tomates, encima de éstos las patatas y los aguacates, montando un timbal.
Por encima, los espárragos, la zanahoria, los brotes de soja. Aliñar con la vinagreta.

Aquí podeís ver la creatividad de los alumnos de Forem Navarra.










1 comentario:

Buscar en este blog